Diakonisches Werk Tübingen

Das Diakonische Werk Tübingen ist eine Einrichtung des Evangelischen Kirchenbezirks Tübingen und Mitglied im Diakonischen Werk Württemberg.  Zu den zentralen Aufgaben gehören die qualifizierte Beratung und Hilfe für Menschen in Not und schwierigen Lebenslagen.

Eine Beratung erfolgt in den Bereichen Sozial – und Lebensberatung, Kurberatung und beim  Jugendmigrationsdienst. Weitere Arbeitsbereiche sind die Flüchtlingshilfe und das Gemeindediakonat. Von der Fachberatungsstelle „Gesundheit – Alter – Pflege“ werden Diakonie- und Sozialstationen im Evangelischen Kirchenbezirk beraten.

Karin Koch

diakoniedontospamme@gowaway.evk.tuebingen.org

Kontaktzeiten

Wir sind bis auf weiteres nur über Telefon und Email erreichbar.

Bitte wenden Sie sich an das Sekretariat.

Die Schuldnerberatung Tübingen ist bis auf weiteres nur über Telefon erreichbar.

Die aktuellen Sprechzeiten finden Sie unter https://schuldnerberatung-tuebingen.de/

Cornelia Weber

weber.diakoniedontospamme@gowaway.evk.tuebingen.org